Аппетитный яблочный пирог: мягче и сочнее, чем шарлотка

Готовим быстро и просто вкуснейший пирог, как у мамы!

Ингредиенты
Порции: +6
  • яйца 2 штуки
  • сахар 250 грамм
  • растительное масло ½ стакана
  • мука 2 стакана
  • молоко 1 стакан
  • сода 1 ч.л.
  • ванилин  
  • яблоки  
Шаги
45 мин.Печать
  • Смешиваем муку с содой.
  • Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем масло, молоко, ванилин и муку.
  • Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
  • Выкладываем сверху порезанное кусочками яблоки (можно любые фрукты).
  • Можно использовать как свежие, так и замороженные.
  • Выпекаем при 180 С в течение 30 минут до золотистого цвета.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня