Бисквитный рулет «Простой» с творожным кремом: вкусный десерт для чаепития

Такой десерт получится у всех без исключения!

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 5 штук
  • Сода ½ ч.л.
  • Уксус 1 дес.л.
  • Для крема:
  • Творог 200 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Джем густой 100 грамм
  • Дополнительно:
  • Масло растительное  
  • Пудра сахарная  
Шаги
Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром.
  • Добавляем соду, гашеную уксусом и просеянную муку.
  • Перемешиваем хорошенько ложкой.
  • Застилаем противень пергаментом и смазываем растительным маслом.
  • Выливаем тесто на противень и выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут до золотистости.
  • Для крема смешиваем творог, сметану и густой джем.
  • Смазываем горячий корж быстро кремом и сворачиваем рулетом.
  • Заворачиваем рулет плотно в льняное полотенце и оставляем до полного остывания.
  • Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня