Сверху хрустящее, а внутри нежное и ароматное.
Ингредиенты
- Творог мягкий 300 грамм
- Сливочное масло (размягченное) 100 грамм
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Мука 250 грамм
- Разрыхлитель 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 125 грамм
Шаги
-
Смешиваем творог, мягкое сливочное масло, щепотку соли и ванильный сахар.
-
Вводим частями просеянную муку с разрыхлителем.
-
Замешиваем тесто и собираем в комок. Должно получиться мягкое и не липнущее к рукам тесто.
-
Делим тесто на две части. Раскатываем каждый кусочек в прямоугольный пласт толщиной примерно 3 мм.
-
Присыпаем сверху сахаром по вкусу. Распределяем рукой равномерно сахар и прокатываем скалкой.
-
Скатываем тесто в рулет, затем нарезаем кусочками толщиной примерно 2 см.
-
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом, сверху посыпаем ещё немного сахаром.
-
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
А вот еще один отличный рецепт: