Готовить очень легко, а результат вас очень удивит.
Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны 250 грамм
- консервированная фасоль в томате 400 грамм
- сладкий перец 1 штука
- морковь 2 штуки
- репчатый лук 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло 2 ст.л.
- соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем морковь тонкими кружочками, лук нарезаем мелко.
-
Перец нарезаем тонкими полосочками.
-
Обжариваем овощи 5 минут на среднем огне на растительном масле.
-
Шампиньоны нарезам небольшими кусочками и добавляем к овощам. Жарим еще пару минут.
-
Затем добавляем фасоль с томатом и перемешиваем.
-
Солим и перчим по вкусу.
-
Тушим 10 минут, затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
А вот еще один отличный рецепт: