Потрясающая фасоль с грибами по-домашнему к ужину

Готовить очень легко, а результат вас очень удивит.

Ингредиенты
Порции: +3
  • шампиньоны 250 грамм
  • консервированная фасоль в томате 400 грамм
  • сладкий перец 1 штука
  • морковь 2 штуки
  • репчатый лук 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, черный молотый перец  по вкусу
Шаги
25 мин.Печать
  • Нарезаем морковь тонкими кружочками, лук нарезаем мелко.
  • Перец нарезаем тонкими полосочками.
  • Обжариваем овощи 5 минут на среднем огне на растительном масле.
  • Шампиньоны нарезам небольшими кусочками и добавляем к овощам. Жарим еще пару минут.
  • Затем добавляем фасоль с томатом и перемешиваем.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Тушим 10 минут, затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня