Простой и очень удачный рецепт!
Ингредиенты
Порции: –+
- Для теста:
- мука 200 грамм
- сливочное масло 50 грамм
- яйцо 1 штука
- холодная вода 3 ст.л.
- соль ½ ч.л.
- Для начинки:
- грибы (можно консервированные) 1 банка
- лук 1 штука
- сыр 100 грамм
- зелень 4 ст.л.
Шаги
-
Готовим тесто: взбиваем яйцо, добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Вливаем холодную воду, добавляем соль и муку. Замешиваем мягкое тесто.
-
Готовим начинку: обжариваем порезанные пластинками грибы, добавляем мелко нарезанный лук и остужаем.
-
Выкладываем тесто в разъёмную форму (24-26 см.), формируя бортики. Выкладываем в середину начинку, разравниваем и посыпаем мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.
-
Выпекаем при 220 С в течение 20-25 минут.
А вот еще один отличный рецепт: