Нежный и пышный!
Ингредиенты
- Тыква, нарезанной кубиками 400 грамм
- Яйца 4 штуки
- Манная крупа 80 грамм
- Апельсиновая цедра 1 ч.л.
- Корица по вкусу
Шаги
-
Тыкву отварить до готовности и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Ставим на самый маленький огонь и помешивая, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варим 5 минут. Добавляем апельсиновую цедру и корицу.
-
Форму присыпаем молотой овсянкой и выливаем тесто. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
-
Оставляем пай полностью остыть в форме, а потом вынимаем. По желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
А вот еще один отличный рецепт: