Потрясающий тыквенный ПАЙ без муки

Нежный и пышный!

Ингредиенты
  • Тыква, нарезанной кубиками 400 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Манная крупа 80 грамм
  • Апельсиновая цедра 1 ч.л.
  • Корица  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Тыкву отварить до готовности и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Ставим на самый маленький огонь и помешивая, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варим 5 минут. Добавляем апельсиновую цедру и корицу.
  • Форму присыпаем молотой овсянкой и выливаем тесто. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
  • Оставляем пай полностью остыть в форме, а потом вынимаем. По желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня