Нереально вкусный бостонский клюквенный пирог: нежная основа в сочетании с сочной ягодной начинкой

Пирог, который невозможно не любить! Самый вкусный и красивый.

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука 1 стакан
  • яйца 3 штуки
  • сахар 1 стакан
  • масло сливочное 150 грамм
  • разрыхлитель теста . ½ ч.л.
  • Для начинки:
  • клюква 300 грамм
  • грецкие орехи жареные 80 грамм
  • сахар ½ стакана
  • Для украшения:
  • сахарная пудра 3 ст.л.
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Взбиваем миксером яйца, сахар и размягченное сливочное в течение 3-4 минут.
  • Вводим муку и разрыхлитель, снова взбиваем.
  • Форму выстилаем пергаментом, выкладываем клюкву, орехи, посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.
  • Выпекаем при 200 С в течение 40 минут, накрыв форму фольгой. Затем снимаем фольгу выпекаем еще 5 минут.
  • Переворачиваем готовый пирог на блюдо, остужаем и присыпаем сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня