Просто, вкусно и доступно!
Ингредиенты
- Мука 400 грамм
- Творог 400 грамм
- Сахар 150 грамм
- Масло (маргарин) 250 грамм
- Ванильный сахар (по желанию) 1 ч.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
Шаги
-
Растираем творог и масло комнатной температуры, добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем рыхлое но эластичное тесто.
-
Ставим тесто в холодильник на 1 час.
-
Затем делим на 2 части и раскатываем одну часть в круг.
-
Посыпаем круг сахаром с ванильным сахаром (по желанию).
-
Прокатываем тесто снова скалкой вдавливая немного сахар.
-
Делим круг на ровные части (треугольники). Закатываем каждый треугольник в рогалик.
-
Повторяем со второй частью теста и делаем рогалики.
-
Берем каждый рогалик и обмакиваем его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх.
-
Выпекаем при 180 С около 20-25 минут.
А вот еще один отличный рецепт: