Творожные рогалики для чайного семейного чаепития

Просто, вкусно и доступно!

Ингредиенты
  • Мука 400 грамм
  • Творог 400 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Масло (маргарин) 250 грамм
  • Ванильный сахар (по желанию) 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Растираем творог и масло комнатной температуры, добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем рыхлое но эластичное тесто.
  • Ставим тесто в холодильник на 1 час.
  • Затем делим на 2 части и раскатываем одну часть в круг.
  • Посыпаем круг сахаром с ванильным сахаром (по желанию).
  • Прокатываем тесто снова скалкой вдавливая немного сахар.
  • Делим круг на ровные части (треугольники). Закатываем каждый треугольник в рогалик.
  • Повторяем со второй частью теста и делаем рогалики.
  • Берем каждый рогалик и обмакиваем его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх.
  • Выпекаем при 180 С около 20-25 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня