Такая выпечка подойдет не только к утреннему чаю, но и на праздничный стол.
Ингредиенты
- творог 500 грамм
 - яйца 4 штуки
 - сахар ⅔ стакана
 - сливочное масло 60 грамм
 - мука ⅛ опционально
 
Шаги
- 
Готовим основу для пирога: взбиваем яйцо с сахаром, затем добавляем творог и перемешиваем.
 - 
Отдельно перетираем сливочное масло с мукой до состояния крошки. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Вот и крошка готова. - 
Насыпаем половину крошки на дно формы.
 - 
Затем выкладываем творожную массу и посыпаем сверху оставшейся крошкой.
 - 
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
 
А вот еще один отличный рецепт:
