Готовим печенье, которое просто тает во рту!

Простой рецепт, который всегда выручает!

Ингредиенты
  • масло сливочное 200 грамм
  • майонез 200 грамм
  • яйцо куриное 1 штука
  • сахар 1 стакан
  • мук пшеничная 3.5 стакана
  • сахар ванильный 2 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Взбиваем размягченное сливочное масло с майонезом, затем добавляем яйцо, соль, сахар и ванильный сахар, снова взбиваем до однородности.
  • Вводим просеянную муку с разрыхлителем, и замешиваем гладкое тесто.
  • Кладем тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой и отсаживаем небольшие печенья на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 200 С в течение 15–20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня