Вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты
- для теста:
 - Мука 120 грамм
 - Сливочное масло 30 грамм
 - Яйцо 2 штуки
 - Сахар 60 грамм
 - Разрыхлитель 1 ч.л.
 - для творожной заливки:
 - Творог 300 грамм
 - Сахар 70 грамм
 - Сметана 130 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Крахмал 2 ст.л.
 
Шаги
- 
Взбиваем миксером яйца с сахаром, вливаем растопленное и остывшее сливочное масло.
 - 
Вводим частями муку с разрыхлителем. Хорошенько перемешиваем до получения однородного теста.
 - 
Перекладываем тесто в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом.
 - 
Готовим творожную заливку: взбиваем в блендере до однородности творог, сахар, сметану, яйцо и крахмал.
 - 
Выливаем заливку на тесто.
 - 
Выпекаем при 170 С в течение 40 минут. Затем выключаем духовку и, не вынимая, даем ему немного остыть.
 - 
Достаем остывший пирог из формы и присыпаем по желанию сахарной пудрой.
 
А вот еще один отличный рецепт:
