В вареный картофель добавляем кефир и готовим СОЧНЫЕ пирожки

Подаем со сметаной!

Ингредиенты
Порции: +3
  • картофель 4 штуки
  • кефир 200 мл
  • яйцо С 1 штука
  • зеленый лук 1 штука
  • укроп  по вкусу
  • соль 1 ч.л.
  • мука 450 грамм
Шаги
30 мин.Печать
  • Отвариваем очищенный картофель до готовности, остужаем, добавляем кефир и измельчаем блендером до состояния пюре.
  • Добавляем в картофельную массу яйцо, измельченную зелень, просеянную муку и соль.
  • Замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть около 20 минут на столе.
  • Формируем из теста лепешки и выкладывайте их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня