Вкусно и полезно!
Ингредиенты
Порции: –+
- творог 500 грамм
 - тыква 500 грамм
 - яйца 3 штуки
 - сахар 100 грамм
 - соль 1 щепотка
 - сметана 100 грамм
 - изюма 100 грамм
 - крахмал ½ ч.л.
 
Шаги
- 
Очищенную тыкву нарезаем кубиком, перекладываем в кастрюлю, добавляем пару ложек воды и тушим около 10 минут до мягкости.
 - 
Взбиваем творог, яйца, соль, сметану и оставшийся сахар. Добавляем в творожную массу тыкву и измельчаем блендером. Добавляем по желанию изюм и перемешиваем ложкой.
 - 
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную слегка тонким слоем муки.
 - 
Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
 
А вот еще один отличный рецепт:
