Тыквенно-творожная запеканка к завтраку

Вкусно и полезно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • творог 500 грамм
  • тыква 500 грамм
  • яйца 3 штуки
  • сахар 100 грамм
  • соль 1 щепотка
  • сметана 100 грамм
  • изюма 100 грамм
  • крахмал ½ ч.л.
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Очищенную тыкву нарезаем кубиком, перекладываем в кастрюлю, добавляем пару ложек воды и тушим около 10 минут до мягкости.
  • Взбиваем творог, яйца, соль, сметану и оставшийся сахар. Добавляем в творожную массу тыкву и измельчаем блендером. Добавляем по желанию изюм и перемешиваем ложкой.
  • Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную слегка тонким слоем муки.
  • Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня