Из такого теста готовим хоть пельмени, хоть чебуреки, хоть вареники.
Ингредиенты
- Для теста:
 - теплая вода 100 мл
 - мука 450 грамм
 - соль ⅛ по вкусу
 - яйца 2 штуки
 - Для начинки:
 - фарш 400 грамм
 - лук 1 головка
 - соль ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Замешиваем эластичное тесто из просеянной муки, яйца, соли и теплой воды.
 - 
Даем тесту постоять около часа при комнатной температуре.
 - 
Для начинки смешиваем лук, порезанный мелко и фарш, солим по вкусу.
 - 
Делим тесто на части, раскатываем каждую в пласт, кладем начинку и формируем чебуреки.
 - 
Жарим на раскаленном масле с двух сторон до румяности.
 
А вот еще один отличный рецепт:
