Весь секрет в добавлении нутеллы. Очень вкусно и просто!
Ингредиенты
- мука 200 грамм
- какао 50 грамм
- сахарная пудра 80 грамм
- соль 1 щепотка
- сливочное масло 100 грамм
- яйцо 1 штука
- белый шоколад 100 грамм
- кокосовая стружка 20 грамм
- нутелла 50 грамм
Шаги
-
Смешиваем сахарную пудру с маслом и солью, добавляем яйцо, нутеллу и снова перемешиваем.
-
Затем добавляем какао и порционно муку. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
-
Формируем из теста небольшие шарики, затем конусы. Должно получиться около 40 штук.
-
Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.
-
Растапливаем на водяной бане шоколад и покрываем готовое печенье, затем посыпаем кокосовой стружкой.
А вот еще один отличный рецепт: