Оригинальная новинка «Из того, что было». Рецепт такой запеканки будут просить все, кто попробует!

Готовим шикарный ужин из самых простых продуктов.

Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца 6 штуки
  • бекон свежий 80 грамм
  • соль, перец, зелень  по вкусу
  • лук 1 штука
  • морковь 1 штука
  • помидор 1 штука
  • картофель 200 грамм
  • кабачки 200 грамм
  • сухари панировочные 1 ст.л.
  • масло растительное  
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезаем свежий бекон небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Солим и перчим по вкусу.
  • Очищенный картофель нарезаем кусочками и обжариваем до золотистой корочки на растительном.
  • Добавляем к картофелю морковь, порезанную кусочками, перемешиваем и обжариваем около 10 минут.
  • Добавляем измельченный лук и кабачок, порезанный кусочками, перемешиваем и тушим 10 минут.
  • Затем добавляем помидор, порезанный кубиком. Тушим 10 минут и выкладываем в миску.
  • Добавляем рубленную зелень, бекон, соль и перец по вкусу.
  • Взбиваем яйца венчиком.
  • Смазываем форму для запекания маслом и посыпаем сухарями.
  • Выкладываем сначала овощи с беконом и заливаем сверху взбитыми яйцами.
  • Запекаем при 180 С в течение 25 минут.
  • По желанию посыпаем за 10 минут до окончания запекания тертым сыром.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня