Самые вкусные булочки «МИЛАШКИ»

С очень вкусной начинкой

Ингредиенты
  • мука 400 грамм
  • вода 200 мл
  • молоко 100 мл
  • сухие дрожжи 11 грамм
  • сахарный песок 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • желток 3 штуки
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • растительное масло 200 грамм
  • Для начинки:
  • конфеты «Коровка» (либо ваша любимая начинка) 12 штук
Шаги
15 мин.Печать
  • Смешиваем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и 100 гр. муки. Накрываем миску полотенцем и даем опаре постоять около 20-30 минут.
  • Затем добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
  • В самом конце добавляем растительное масло. Снова хорошенько вымешиваем руками.
  • Накрываем тесто полотенцем и убираем в теплое место на 3 часа подходить.
    Обминаем за это время пару раз.
  • Формируем булочки и укладываем по половинке конфетки или другую начинку, выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом.
  • Сверху смазываем взбитым яйцом.
  • Выпекаем при 200 С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня