Простой рецепт без особых хлопот.
Ингредиенты
Порции: –+
- творог 200 грамм
 - яйцо 1 штука
 - мука 3 ст.л.
 - перепелиные яйца 8 штук
 - сыр 100 грамм
 - соль ⅛ по вкусу
 - зелень ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Смешиваем творог, 1 куриное яйцо и муку, добавляем соль и специи. Замешиваем мягкое тесто, даем ему отдохнуть полчаса.
 - 
Затем достаем наши заготовки и посыпаем в центр тертый сыр и разбиваем в каждую лодочку 1 перепелиное яйцо. Запекаем еще около 5 минут.
 - 
Подаем, украсив зеленью.
 
А вот еще один отличный рецепт:
