Заполняем тарталетки любыми салатом или закуской.
Ингредиенты
- мука 3 стакана
- сливочное масло или маргарин 200 грамм
- сметана 200 грамм
- соль по вкусу
- яйцо 1 штука
- уксус 1 ч.л.
Шаги
-
В миску насыпаем муку и рубим муку с маслом, чтобы получилась крошка, затем вливаем смешанную с солью сметану, замешиваем быстро тесто. Скатываем готовое тесто в шар, накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1 час.
-
Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем стаканом кружки и выкладываем в смазанные маслом формочки, чтобы тесто покрывало дно и бока формочки.
-
Выпекаем при 200 С в течение 18—20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: