РАССОЛЬНИК по-польски: быстрее и вкуснее, чем обычно

Обед без хлопот!

Ингредиенты
Порции: +5
  • куриная ножка (бедро + ножка) 1 штука
  • картофель 3 штуки
  • малосольные огурцы 2 штуки
  • луковица 1 штука
  • морковь 1 штука
  • соль, специи  по вкусу
  • лавровый лист 1 штука
  • рассол от огурцов 150 мл
  • сметана 100 грамм
Шаги
30 мин.Печать
  • Наливаем в кастрюлю воду и кладем куриную ножку, варим до готовности, снимая пенку.  Солим, добавляем специи и лавровый лист.
  • Готовую курицу достаем и разделяем руками на волокна, снова кладем в бульон. Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками.
  • Нарезаем мелко лук и натираем морковь, обжариваем на растительном масле. Добавляем тертый на терке огурец и пассируем еще 5 минут. Добавляем зажарку в кастрюлю.
  • В конце варки добавляем сметану, рассол и зелень по вкусу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня