Гречневый суп с мясом: такой суп никогда не надоест!

Очень вкусный суп, который любят все без исключения!

Ингредиенты
  • мясо 350 грамм
  • картофель 4 штуки
  • гречневая крупа 4 ст.л.
  • морковь 1 штука
  • лук 1 штука
  • соль, перец  по вкусу
  • вода 3 литра
Шаги
Печать
  • Наливаем в кастрюлю воду, даем ей закипеть, затем добавляем мясо. Варим до готовности мяса.
  • Добавляем картофель, порезанный кубиками.
  • Промываем гречку и обжариваем на сковороде около 3-х минут, затем добавляем в кастрюлю.
  • Нарезаем морковь брусочками, измельчаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем отправляем в кастрюлю.
  • Солим, добавляем специи. Варим около 10-15 минут. Добавляем измельченную зелень.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня