Невероятно вкусные и быстрые ВЕНСКИЕ ВАФЛИ

Любимое лакомство к чаю!

Ингредиенты
  • сливочное масло 200 грамм
  • сахар 200 грамм
  • яйца 3 штуки
  • молоко 150 мл
  • мука 200 грамм
  • сода 1 ч.л.
  • сок лимона для гашения соды  
Шаги
35 мин.Печать
  • Смешиваем размягченное сливочное масло с яйцами, сахаром и молоком. Затем вводим просеянную муку и гашенную соду.
  • Замешиваем тесто ложкой.
  • Разогреваем форму для вафель, наливаем поварешкой тесто в форму, прижимаем второй частью и выпекаем вафли.
  • Подаем, украсив сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня