Сытный и аппетитный!
Ингредиенты
Порции: –+
- Для теста:
- мука 200 грамм
- холодная вода 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- яйца 1 штука
- сливочное масло 50 грамм
- Для начинки
- лук 1 штука
- грибы 1 банка
- сыр 100 грамм
- зелень по вкусу по вкусу
Шаги
-
Смешиваем яйцо с солью, добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до однородности.
-
Вливаем воду и снова взбиваем.
-
Вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 15 минут.
-
Измельчаем грибы и лук, обжариваем на растительном масле, затем остужаем.
-
Нарезаем мелко зелень, натираем на терке сыр.
-
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, формируем бортики и выкладываем начинку. Посыпаем сыром и зеленью.
-
Запекаем при 220 С в течение 25 минут.
А вот еще один отличный рецепт: