Рецепт из далекого детства — тающее печенье

Очень легко и просто приготовить!

Ингредиенты
  • Масло(маргарин) 250 грамм
  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 3 ст.л.
  • Ванилин 1 упаковка
  • Разрыхлитель 1 упаковка
Шаги
25 мин.Печать
  • Яйца смешиваем с сахаром, добавляем ванилин и разрыхлитель.
  • Добавляем размягченное масло и муку.
  • Замешиваем руками тесто и кладем на 30-60 минут в холодильник.
  • Раскатываем тесто в пласт на припыленном мукой столе.
  • Вырезаем стаканом или формой печенье и выкладываем на противень.
  • Выпекаем при 180 С в течение 10-15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня