Получается пышная, нежная и АРОМАТНАЯ выпечка.
Ингредиенты
- яйца 4 штуки
- сахар 150 грамм
- соль 1 щепотка
- растительное масло 4 ст.л.
- мука 130 грамм
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ананас 400 грамм
Шаги
-
Нарезаем ананасы кубиком.
-
Смешиваем яйца с сахаром, солью и маслом. Вводим просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Должно получиться жидкое тесто, как на оладьи.
-
Добавляем в тесто ананасы и перемешиваем.
-
Выкладываем тесто в форму для выпечки.
-
Выпекаем при 180 С в течение получаса.
-
Подаем, посыпав сахарной пудрой.
А вот еще один отличный рецепт: