Очень аппетитное и хрустящее!
Ингредиенты
- мука 270 грамм
- сливочное масло 130 грамм
- йогурт без добавок 50 мл
- яйцо 1 штука
- сахар для посыпки 30 грамм
- сахар в тесто 30 грамм
- разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
-
Размешиваем размягченное масло с яйцом, сахаром и йогуртом.
-
Вводим муку и разрыхлитель.
-
Замешиваем тесто.
-
Кладем тесто на 20 минут в холодильник, затем достаем и раскатываем прямоугольник
-
Сверху посыпаем сахаром и складываем пласт в несколько слоев, постоянно присыпая сахаром.
-
Разрезаем тесто на полоски и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
-
Выпекаем при 180 С около 25 минут.
А вот еще один отличный рецепт: