Песочное печенье к чаю — вкусный и простой рецепт

Очень аппетитное и хрустящее!

Ингредиенты
  • мука 270 грамм
  • сливочное масло 130 грамм
  • йогурт без добавок 50 мл
  • яйцо 1 штука
  • сахар для посыпки 30 грамм
  • сахар в тесто 30 грамм
  • разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Размешиваем размягченное масло с яйцом, сахаром и йогуртом.
  • Вводим муку и разрыхлитель.
  • Замешиваем тесто.
  • Кладем тесто на 20 минут в холодильник, затем достаем и раскатываем прямоугольник
  • Сверху посыпаем сахаром и складываем пласт в несколько слоев, постоянно присыпая сахаром.
  • Разрезаем тесто на полоски и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С около 25 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня