Вкуснейший ЛАГМАН: великолепное блюдо среднеазиатской кухни

Очень сытно и аппетитно!

Ингредиенты
Порции: +5
  • мясной бульон 1.5 литра
  • телятина 500 грамм
  • лапша 300 грамм
  • сладкий перец 2 штуки
  • помидор 2 штуки
  • лук 1 штука
  • чеснок 3 зубчика
  • петрушка 1 пучок
  • растительное масло 4 ст.л.
  • соль, свежемолотый черный перец  по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Нарезаем овощи кубиками. Мясо нарезаем кусочками.
  • Обжариваем мясо в глубокой сковороде на растительном масле. Затем добавляем овощи и жарим помешивая, 5-7 минут.
  • Вливаем теплый бульон, доводим до кипения, варим до готовности около часа.
  • Измельчаем петрушку и чеснок. За 10 минут до готовности мяса, отвариваем лапшу.
  • Раскладываем в глубокие тарелки лапшу, наливаем суп и посыпаем чесноком и петрушкой.
  • Подаем лагман очень горячим!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня