Такую вкуснятину можно есть каждый день!
Ингредиенты
- Творог 400 грамм
- Масло (маргарин) 250 грамм
- Мука 400 грамм
- Сахар 150 грамм
- Ванильный сахар (по желанию) 1 ч.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
Шаги
-
Растираем творог и масло комнатной температуры.
-
Вводим муку и разрыхлитель. Замешиваем рыхлое, но эластичное тесто.
-
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
-
Делим тесто на 2 части. Раскатываем одну часть в круг и посыпаем сахаром и ванильным сахаром.
-
Прокатываем круг скалкой, приминая сахар.
-
Делим круг на ровные части (треугольники).
-
Закатываем каждый треугольник в рогалик. Повторяем с оставшимися частями.
-
Обмакиваем каждый рогалик одной стороной в сахар и выкладываем на противень сахаром вверх.
-
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
А вот еще один отличный рецепт: