Творожные рогалики к чаю: вкусная и простая выпечка

Такую вкуснятину можно есть каждый день!

Ингредиенты
  • Творог 400 грамм
  • Масло (маргарин) 250 грамм
  • Мука 400 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Ванильный сахар (по желанию) 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Растираем творог и масло комнатной температуры.
  • Вводим муку и разрыхлитель. Замешиваем рыхлое, но эластичное тесто.
  • Убираем тесто в холодильник на 1 час.
  • Делим тесто на 2 части. Раскатываем одну часть в круг и посыпаем сахаром и ванильным сахаром.
  • Прокатываем круг скалкой, приминая сахар.
  • Делим круг на ровные части (треугольники).
  • Закатываем каждый треугольник в рогалик. Повторяем с оставшимися частями.
  • Обмакиваем каждый рогалик одной стороной в сахар и выкладываем на противень сахаром вверх.
  • Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня