Быстрый ЖУЛЬЕН с курицей и грибами: готовим все на сковороде

Всегда готовлю, когда хочется себя побаловать!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 500 грамм
  • шампиньоны 500 грамм
  • сметана 200 мл
  • сливки 100 мл
  • сыр 150 грамм
  • лук крупный 1 штука
  • мука 1 ч.л.
  • петрушка 1 пучок
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сливочное масло 30 грамм
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем растительное.
  • Обжариваем измельченные грибы до мягкости, затем выкладываем в тарелку.
  • На той же сковороде обжариваем нарезанное мелко филе курицы и обжариваем до золотистости.
  • Добавляем измельченный лук, слегка обжариваем.
  • В готовую курицу добавляем грибы и нашинкованную зелень.
  • Солим и перчим по вкусу, вливаем сливки и сметану.
  • Тушим 10 минут, накрыв крышкой, периодически помешивая.
  • Затем посыпаем тертым сыром и томим еще 3-4 минуты.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня