Полноценный обед за 15 минут!
Ингредиенты
- Куриный бульон 3 стакана
- Сельдерей 1 стебель
- Куриный фарш 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ч.л.
- Белый перец и соль по вкусу
- Сухая рисовая лапша 100 грамм
- Перьевой лук по вкусу
Шаги
-
Рисовую лапшу выкладываем в две глубокие тарелки.
-
Бульон доводим до кипения.
-
В фарш добавляем бульон, перец, соль и соевый соус.
-
Формируем небольшие фрикадельки и кладем их в кипящий бульон.
-
Провариваем 2 минуты и разливаем по тарелкам с лапшой.
-
Добавляем измельченный лук и сразу подаем.
А вот еще один отличный рецепт: