Быстрый суп с рисовой лапшой и фрикадельками: вкусно и просто!

Полноценный обед за 15 минут!

Ингредиенты
  • Куриный бульон 3 стакана
  • Сельдерей 1 стебель
  • Куриный фарш 200 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ч.л.
  • Белый перец и соль  по вкусу
  • Сухая рисовая лапша 100 грамм
  • Перьевой лук  по вкусу
Шаги
25 мин.Печать
  • Рисовую лапшу выкладываем в две глубокие тарелки.
  • Бульон доводим до кипения.
  • В фарш добавляем бульон, перец, соль и соевый соус.
  • Формируем небольшие фрикадельки и кладем их в кипящий бульон.
  • Провариваем 2 минуты и разливаем по тарелкам с лапшой.
  • Добавляем измельченный лук и сразу подаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня