Бисквит классический — всегда получается идеально!

Мой любимый рецепт!

Ингредиенты
  • мука 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • яйца 4 штуки
  • ванилин  на кончике ножа
Шаги
45 мин.Печать
  • Белки отделяем от желтков и взбиваем на самой маленькой скорости миксера.
  • Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
  • Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
  • Просеиваем в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
  • Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Главное — не открывать дверцу духовки иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня