Вкуснее и полезнее любого торта!
Ингредиенты
Порции: –+
- тыква 500 грамм
- творог 200 грамм
- манка 100 грамм
- молоко 250 мл
- сахар 150 грамм
- яйца 3 штуки
- сливочное масло 15 грамм
- сметана 50 грамм
Шаги
-
Очищенную тыкву нарезаем ломтиками и отвариваем в подсоленной воде 15 минут.
-
Затем воду сливаем и взбиваем тыкву блендером.
-
Варим из молока и манки густую кашу и смешиваем с тыквенным пюре.
-
Добавляем яйца, творог, сахар и хорошенько перемешиваем.
-
Выкладываем массу в форму, смазанную маслом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
-
Подаем на стол, посыпав сахарной пудрой.
А вот еще один отличный рецепт: