Воздушная и очень сочная запеканка с тыквой и творогом

Вкуснее и полезнее любого торта!

Ингредиенты
Порции: +5
  • тыква 500 грамм
  • творог 200 грамм
  • манка 100 грамм
  • молоко 250 мл
  • сахар 150 грамм
  • яйца 3 штуки
  • сливочное масло 15 грамм
  • сметана 50 грамм
Шаги
55 мин.Печать
  • Очищенную тыкву нарезаем ломтиками и отвариваем в подсоленной воде 15 минут.
  • Затем воду сливаем и взбиваем тыкву блендером.
  • Варим из молока и манки густую кашу и смешиваем с тыквенным пюре.
  • Добавляем яйца, творог, сахар и хорошенько перемешиваем.
  • Выкладываем массу в форму, смазанную маслом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
  • Подаем на стол, посыпав сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня