Удачная выпечка к чаю.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сливочное масло 120 грамм
 - Сахар 200 грамм
 - Сметана 120 грамм
 - Яйца 3 штуки
 - Мука 300 грамм
 - Разрыхлитель 2 ч.л.
 - Соль 1 щепотка
 - Абрикосы 10 штуки
 - Сахар 2 ст.л.
 
Шаги
- 
Взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром до однородности.
 - 
Затем добавляем сметану и снова взбиваем.
 - 
Добавляем в тесто яйца, продолжая взбивать.
 - 
Вводим частями просеянную муку и разрыхлитель.
 - 
Должно получиться густое тесто.
 - 
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.
 - 
На тесто выкладываем половинки абрикосов срезом вверх.
 - 
Посыпаем сверху абрикосы 2 ст. ложками сахара.
 - 
Выпекаем при 180 С в течение 45-50 минут.
 
А вот еще один отличный рецепт:
