Хрустящее песочное печенье к чаю!

Так просто, готовь хоть каждый день!

Ингредиенты
  • маргарин 250 грамм
  • мука 2 стакана
  • сметана 230 грамм
  • сахар  
Шаги
30 мин.Печать
  • Просеянную муку смешиваем с рубленным маргарином. Должна получиться крошка.
  • Затем добавляем сметану и замешиваем тесто.
  • Кладем тесто отдохнуть в морозилку на 30 минут.
  • Раскатываем тесто в пласт, присыпаем сахаром и раскатываем скалкой, вдавливая сахар до толщины примерно в 0,5 см.
  • Разрезаем пласт на ромбики.
  • Выкладываем будущее печенье на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 с в течение 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня