Готовьте легко и быстро главную закуску на любой стол. Всего за 30 минут вы получите блюдо, которое будет радовать вас и ваших гостей еще несколько дней.
Ингредиенты
- Растительное масло 20 мл
- Грибы 250 грамм
- Лук 100 грамм
- Соль 10 грамм
- Сметана 100 грамм
- Моцарелла 150 грамм
- Слоеное тесто, дрожжевое 300 грамм
Шаги
-
Грибы режем на четвертинки и обжариваем в масле на большой сковороде. Через несколько минут добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем и готовим начинку.
-
Теперь берем слоеное тесто и нарезаем его на квадраты одинакового размера. В центр каждого квадрата выкладываем грибную начинку и сверху добавляем тертый моцарелла.
-
Заворачиваем квадраты теста, чтобы закрыть начинку, и переносим на застеленный пергаментом противень, как показано на фото.
-
Отправляем противень в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
А вот еще один отличный рецепт: