Восхитительный рецепт грибного сливочного супа

Нежный, легкий и с приятным послевкусием.

Ингредиенты
  • шампиньоны 200 грамм
  • морковь 1 штука
  • репчатый лук ½ головки
  • картофель 2 штуки
  • плавленный сырок с грибным вкусом 100 грамм
  • молоко или сливки 100 грамм
  • растительное масло для жарки 1 ст.л.
  • укроп  по вкусу
  • соль, свежемолотый черный перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарежьте картофель средними кубиками, залейте водой и поставьте на варку. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
  • В это время приготовьте зажарку. Нарежьте шампиньоны, мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Добавьте немного растительного масла в сковороду и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая. Затем добавьте зажарку в суп и варите ещё 7-10 минут.
  • Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
  • После этого добавьте мелко нарезанную зелень укропа в суп, накройте крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня