Этот пирог остаётся мягким долгое время и радует своим вкусом!
Ингредиенты
- яйцо 1 штука
 - желтки 2 штуки
 - сахар 50 грамм
 - мягкое сливочное масло 150 грамм
 - разрыхлитель 1 ч.л.
 - ваниль 2 ч.л.
 - мука 400 грамм
 - Любое густое варенье или джем ⅛
 
Шаги
- 
Разделите тесто на две части. Большую отправьте в холодильник на 1 час, а меньшую — в морозилку.
 - 
Раскатайте большую часть теста на пергаменте толщиной 2-3 мм.
 - 
Намажьте слой варенья поверх теста.
 - 
Меньшую часть теста из морозилки натрите на крупной тёрке и равномерно распределите поверх варенья.
 - 
Выпекайте при температуре 200°C около 30 минут до золотистой корочки.
 - 
Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой.
 
