Осенний горохово-тыквенный суп: быстро и просто

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты
  • Сухой желтый горох (колотый или молотый) 1 стакан
  • Тыква 500 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Куркума ½ ч.л.
  • Смесь специй 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу
  • Хлопья острого перца  по вкусу
  • Овощной или куриный бульон  
Шаги
Печать
  • Замочите горох на 2–3 часа для ускорения варки. Промойте его и отправьте в кипящий бульон.
  • Добавьте нарезанные морковь, лук, соль и специи.
  • Когда горох станет мягким, добавьте кусочки тыквы.
  • Варите до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
  • Подавайте суп, посыпав свежей зеленью.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня