Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает!
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2 штуки
- соль ½ ч.л.
- мука 1 стакан
- кефир 1 стакан
- сода 1 ч.л.
- Для начинки:
- фарш 300 грамм
- лук 2 штуки
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Для начинки измельчаем лук и пассеруем на растительном масле, затем добавляем фарш и немного поджариваем. Солим и перчим по вкусу.
-
Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем не густое тесто.
-
Делим тесто на 2 части.
-
Одну часть теста наливаем в смазанную маслом форму, сверху размещаем начинку и накрываем второй частью теста.
-
Выпекаем при 190 С до румяной корочки.
А вот еще один отличный рецепт: